THERMOFISHER – Intolérance au gluten ou maladie de coeliaque

Thermofisher

La maladie coeliaque, ou intolérance au gluten, est de nos jours une des maladies digestives les plus fréquentes, et pourtant sous-diagnostiquées.

Thermofisher propose des tests sanguins afin de permetre au médecin d’exclure une intolérance au gluten ou au contraire d’adresser le patient à un spécialiste qui confirmera par une biopsie et des tests complémentaires une maladie coeliaque.

Un petit déjeuner de presse a été organisé le 11 Février 2016 chez Ladurée, salon de thé privatisé pour l’événement, situé sur les Champs-Elysées, à Paris.

Les médias de la presse médicale et de la presse grand public ont été conviés.
Au total 57 parutions à date et une audience de 76 367 296 lecteurs et/ou auditeurs.

En illustration : les plus belles parutions et diffusions obtenues. Cliquez pour télécharger.  

FEMME-ACTUELLElogo rfi-logo Lequotidien Logo-Europe-1 Logo-Top-Sante-1024x853 logofi

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire